Home / Teknisi Warnet / Software / Download Resetter Printer Canon PIXMA iP2700 / Pixma iP2770
Download Resetter Printer Canon PIXMA iP2700 / iP2770
Download Resetter Printer Canon PIXMA iP2700 / iP2770

Download Resetter Printer Canon PIXMA iP2700 / Pixma iP2770

Printer Canon PIXMA iP2700 bisa dibilang sebagai printer sejuta ummat, karena menjadi printer pilihan banyak kalangan. Mulai pengguna rumahan, sekolah, warnet hingga perkantoran.

Hal ini dikarenakan printer Canon PIXMA iP2700 memiliki kelebihan seperti bentuk body yang terlihat slim, simpel namun solid, terlebih kemampuan mencetaknya yang cukup cepat, sehingga Anda tidak perlu lama menunggu untuk melakukan pencetakan 100 halaman sekaligus.

Faktor lain yang jelas mempengaruhi adalah harga dari printer Canon PIXMA iP2700 yang sangat terjangkau untuk kalangan menengah ke bawah. Karena kepopulerannya ini, Canon kemudian mengeluarkan seri lanjutan printer Canon PIXMA iP2770.

Jika Anda salah seorang pengguna printer Canon PIXMA iP2700 / iP2770 dan mengalami error berupa indikator lampu yang berkedip-kedip (blinking) maupun keterangan bahwa printer minta direset, jangan buru-buru bawa printer Anda ke tukang service.

Simpan uang Anda, dan silahkan Download Resetter Printer Canon PIXMA iP2700 / Pixma iP2770 di bawah ini…

1. File Wajib (pilih salah satu)

1. File Wajib (pilih salah satu)

3. Petunjuk Penggunaan

3. Petunjuk Penggunaan

  1. Download salah satu software 7-zip pada bagian “File Wajib” di atas sesuai Operating System yang Anda gunakan, kemudian install.
  2. Download “File Installer” lalu buka dengan software 7-zip sebelumnya.
  3. Jika diminta password, masukkan: www.rayanet.web.id
Jika link download mengalami gangguan, mohon informasikan lewat komentar di bawah agar bisa segera kami re-upload.

Pada tautan di atas, sengaja kami berikan 2 (dua) buah jenis software resetter yang berbeda versi. Silahkan dicoba satu persatu untuk menemukan versi mana yang cocok untuk komputer / driver printer Anda.

Sementara untuk tutorial penggunaannya, silahkan simak pada tulisan selanjutnya…

About RAYANET

Follow me, Like, Subscribe and Share.

Check Also

Format Pendaftaran dan Perpanjangan ID GACAPE

Cara Mendaftar dan Memperpanjang masa aktif ID GACAPE

Mau daftar GACAPE atau melakukan perpanjangan masa aktif ID GACAPE yang telah Anda miliki? Simak …

53 comments

  1. KO NGGA MUNCUL UDAH DOWNLOAD

  2. gak bisa download

  3. paswordnya apa bos

  4. apa paswordnya

  5. Gausah di donlot, passwordnya ga di bagi, cuman cari klik iklan aja ini web

    • Makanya dibaca baik-baik semua tulisannya. Jangan asal loncat ke tombol donlot aja.
      Baca bagian “Petunjuk Penggunaan”, kalo ga bisa baru komplain 🙂

  6. Hahaha…bocah biasa min cocod doang gede, otak ga dipake

  7. huhh.. kok error ya kak… 🙁

  8. ini mana coba paswordnya gan bzzzz petunjuk penggunaan yang mana

  9. kok g bsa download

  10. 404 not found file instaler sm zipnya

  11. punya untuk windows 32 bit pak/mas..
    terima kasih

  12. kok bilang kode error 006, 005 dsb

  13. passwordnya apa gan yg buat windows 32bit??

  14. Wah, password ada di no 3 petunjuk penggunaan. Coba di klik tanda panah di kanan.

  15. kok gak jadi?

  16. Kok tidak bsa didownlod gan?

  17. Min ko pas udh di buka app nya, pas klik sesuatu ( misalnya main atau EEPROM ) malah not responding ya?
    Pencerahan dong

  18. downloadnya gimana mas

  19. cara gunakan nya gimana gan… ??

  20. Aloysius Ola Leton

    tolong kirim sofwer reseter canon 2770

  21. password rar nya apa ??

  22. chaken banamtuan

    nga bisa ni bang

  23. tolong impormasikan cara download resetter canaon ip 2770 dah sy coba tak bisa

  24. mau tanya kenapa dia error terus waktu sya dwnload file installernya?mohon bantuannya?

  25. terimakasih ats software resetternya, budayakan baca step by step

  26. saya sudah lakukan semua petunjuk…tapi tidak bisa dibuka di file nya…

  27. saya mengalami gangguan disaat mendownload aplikasi reseter, mohon petunjuknya

  28. tidak bisa didownload reseter printernya

  29. Susah mendowload aplikasinya

  30. sdh dimasukkan sesuai pasword kok error

  31. Mohon Maaf….. aku udah Download tetapi tidak muncul…. gimana cara selanjutnya?

  32. gak bisa di pake… password gak ada … linknya MATI..

  33. MANTAP MIN, LINK AMAN TERKENDALI MAKASIH jadi terbantu sehat selalu jgan pernah bosen berbagi ya.

  34. Alhamdulillaah file installernya sudah berhasil didownload, tinggal cara penggunaannya.
    Majasih gan semoga berhasil.

  35. PASSWORD

    3. PETUNJUK PENGGUNAAN (KLIK TANDA PANAH KE BAWAH)

  36. kak kok aku download gak bisa nya

  37. kenapa minta password pada saat sudah diexctract

  38. tidak bisa terdownload kak

  39. Apa paswordnya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.