Selasa , Desember 12 2017
Home / Dunia Game / [Point Blank Indonesia] Senjata, Item dan Karakter GRATIS – Event Treasure Hunt

[Point Blank Indonesia] Senjata, Item dan Karakter GRATIS – Event Treasure Hunt

Hallo Troopers!

Siap mencari dan mendapatkan lagi senjata, item serta karakter GRATIS untuk char PB kalian? Ayo ikuti perburuan harta karun dari event Treasure Hunt Point Blank Garena Indonesia 2017!

Cara Bermain Event Treasure Hunt:

  1. Kalian harus mengumpulkan Energy sebanyak-banyaknya dengan melakukan:
    ♦ Login kedalam website Treasure Hunt: 1 Energy
    ♦ Bermain 30 menit didalam PB: 1 Energy
    ♦ Bermain 60 menit didalam PB: 1 Energy
    ♦ Bermain 120 menit didalam PB: 2 Energy
    ♦ Belanja 500 Cash: 2 Energy
    ♦ Belanja 1.000 Cash: 2 Energy
    ♦ Belanja 2.000 Cash: 4 Energy
    Energy inilah yang nanti kalian perlukan untuk mencari harta karun tersembunyi.
  2. Setelah banyak energy berhasil dikumpulkan, buka website event di: http://events.pb.garena.co.id/treasurehunt/
  1. Setelah website event terbuka, klik tombol LOGIN dan masukkan ID serta Password char PB kalian.
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia: Tombol Login
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia: Tombol Login
  2. Kalian bisa melihat berapa jumlah total Energy yang telah kalian kumpulkan pada bagian pojok kanan atas, seperti ini:
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia: Jumlah Energy Terkumpul
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia: Jumlah Energy Terkumpul
  3. Sekarang saatnya berburu harta karun! Klik pada benda-benda yang muncul di map Downtown ini untuk mendapatkan peti harta karun. Benda-benda tersebut seperti: patung karakter, marka jalan, tong minyak, peti militer, dan juga kulkas.
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia: Klik Benda Pada Map
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia: Klik Benda Pada Map
  4. Jumlah harta karun yang dapat kamu temukan dalam setiap “klik” benda di map tidak akan tentu, sesuai dengan peti yang kamu dapat, yaitu:
    ο Peti harta karun biasa bernilai 1 harta karun
    ο Peti harta karun besar bernilai 3 harta karun
    ο Peti berisi tambahan energy untuk mengali lebih banyak harta karun
  5. Setelah kalian memilih seluruh benda, maka benda-benda di map akan berubah menjadi merah yang berarti tidak bisa di klik lagi. Namun jika kalian masih memiliki energy yang belum terpakai dan masih ingin menggunakannya, klik RESET MAP.
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia: Tombol Reset Map
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia: Tombol Reset Map
  6. Jika, peti harta karun yang kalian miliki sudah cukup, klik tab SHOP HUNT. Disini kalian bisa menukarkan (redeem) peti harta karun kalian dengan berbagai item, senjata juga karakter secara GRATIS!
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia: Shop Hunt
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia: Shop Hunt
  7. Mau mendapat lebih banyak Energy atau Item & Senjata? Klik tab SHARE EVENT!
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia - Share Event
    Event Treasure Hunter Point Blank Indonesia – Share Event

Demikianlah cara mendapat Senjata, Item dan Karakter GRATIS dari Event Treasure Hunt 2017 Point Blank Garena Indonesia. Semoga beruntung ya! 😉

About RAYANET

Follow me, Like, Subscribe and Share.

Check Also

9 Fakta Bermain Game Membuat Otak Cerdas

9 Fakta Bermain Game Membuat Otak Cerdas

Apakah kamu seorang gamers alias orang yang senang bermain game? Banyak yang mengatakan kalau bermain …

36 comments

  1. ingin energi pb saya banyak

  2. jl teku umar

  3. benteng hilir titi sewa jl.bejo.

  4. Redeem senjata bakal langsung ke pake kagak?

  5. aku sudah dapat harta karun

  6. siapa berani bewan lawan gue.gue pangkat diamon 3 emas

  7. ayuk cui berani enngak

  8. 4 mei 2017 at 13.00

  9. aku ingin senjata gratis pb

  10. bang minta senjata kriss dan kerakter blue dan red 7 hari

  11. Bg hbis event nya sampe tgl brp???.

  12. gimana nih saya masih mau ngambil event harta karun pb garena padahal ilang

  13. jhon_chena112

    saya mau senjata kris pbwc aug pbwc oa pbwc bareta c.phito pbwc amok kukri pbwc chitak pbwc

  14. pe en kabeh

  15. balas sadasdasdas

  16. Jadi Pb Raidd :v gk ada lagi wanjerrrr

  17. pb raid boss udah nggak ada

  18. gm tolong kembalikan pb sayang yang terkena ban kenapa

  19. id PECAH PASSW PECAH12345

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *