Selasa , Desember 12 2017
Home / Dunia Game / Password Competition Server Point Blank Garena Indonesia Terbaru (Updated)
Competition Server 058
Competition Server 058

Password Competition Server Point Blank Garena Indonesia Terbaru (Updated)

Halo Troopers!

Penasaran sama password competition server game Point Blank Garena Indonesia terbaru? Cari tahu di tulisan ini!

Sebelumnya buat kalian yang belum tahu apa itu Competition Server di PB Garena, kami akan jelaskan sedikit. Competition server ini adalah server khusus yang disediakan oleh tim PB Garena Indonesia untuk melangsungkan kompetisi / turnamen / pertandingan / perlombaan khusus Point Blank.

Meski pada kenyataannya, turnamen-turnamen Point Blank yang diadakan seringkali menggunakan server Publik umum ketimbang server khusus Kompetisi ini. Aneh ya? 😀

Kelebihan Competition Server

Competition server memang ditujukan untuk acara kompetisi, maka server ini adalah satu-satunya server yang mengijikan berbagai level / pangkat char masuk ke dalamnya. Sebab, para peserta kompetisi dapat berasal dari beragam pangkat, entah itu Sergeant (V), Lieutenant (Diamond), Major (Mayor), sampai General (Bintang). Jadi jangan heran jika kalian masuk ke dalamnya, akan melihat char yang sangat warna-warni, mulai abu-abu, coklat, biru, hijau dan merah. Pemandangan yang tidak akan dijumpai pada server-server lainnya.

Karena kelebihannya inilah competition server juga kerap digunakan oleh troopers untuk bermain bersama teman-temannya yang berbeda pangkat. Namun, tidak sedikit pula yang memanfaatkan untuk menyelesaikan misi (GB Misi).

Kekurangan Competition Server

Dibalik kelebihannya, competition server memiliki kekurangan tidak memberikan EXP dan juga Point setiap kalian troopers menyelesaikan permainan alias 0 EXP & 0 Point. Server ini juga dikunci oleh password dan secara berkala akan diganti dengan password yang baru.

Password Competition Server

Nah jika kalian sudah mengenali apa itu competition server juga kelebihan dan kekurangannya, kali ini RAYANET akan memberitahukan password nya agar kalian bisa masuk ke dalamnya.

Silahkan dicoba satu-satu password ini ya:

  • pbgi2017
  • pbgarena
  • pbgarena2017
  • garena2017
  • pbturney
  • PBcompete
  • no1fps
  • pbscreg (Server 056)

Bagaimana, berhasil masuk kan?

Jika tidak berhasil, berarti pada saat kalian membaca tulisan ini password tersebut sudah diganti kembali oleh GM PB. Silahkan cek secara berkala tulisan ini, sebab jika kami sudah mendapatkan password terbarunya, akan segera kami update tulisan ini. Namun jika kalian memiliki informasi password terbarunya lebih dulu daripada kami, mohon share di kolom komentar di bawah ini ya!

About RAYANET

Follow me, Like, Subscribe and Share.

Check Also

9 Fakta Bermain Game Membuat Otak Cerdas

9 Fakta Bermain Game Membuat Otak Cerdas

Apakah kamu seorang gamers alias orang yang senang bermain game? Banyak yang mengatakan kalau bermain …

249 comments

  1. apa nama redeem baru bos??

  2. Ada Tutor buat GB Titel PBkah di Rayanet,.??
    Thanks

  3. saya ingin tahu competion

  4. saya ingin tahu paswod compotion

  5. Pw nya competion itu competion yg manaya

  6. terima kasih passwordnya yg pbgi2017 benar

  7. Oke Ya Gan Thank`s Jasa Nya Semoga Bermanfaat

  8. makasih password paling bawah bisa

  9. gk bisa bg alias gk ada

  10. hari ini ap pw nya kok gx bsa smua yg diatas share y klu tau!!!

  11. hai nama saya kiven kowal gimana ni gue nga bisa masuk server compotici ni

  12. pasword competition hari ini apa min ?

  13. pw competition server 56 pw cadangan

  14. password competition 58 pbgc2017

  15. ndak bisa masuk competitionnya

  16. Makasih Bener Pw Nya

  17. knp nggk bisa
    udh di coba semua
    tlng di update ya

  18. ada kode redeem pb garena gk

  19. hay kawan ada yang bisa satu password competition no1fps

  20. doni maulana akbar

    apa sih l

  21. Makasihh bossqu

  22. bos tolon balikan pb saya

  23. saya kok kaga bisa

  24. gimana sih

  25. bang apan ni pw nya

  26. makasihh boss

  27. makasihh boss

  28. GW TAU PASSWORD COMPETITION PW; no1fps

  29. Waltris Si Tamfan

    Pw Competition Pw:no1fps

  30. bang pasword copetition apa?

  31. salah kk yg no 1 fps

  32. Server 57 apa bang

  33. apa pasword competisi garena pb bang

  34. Rawamerta Karawang

  35. Password Competition PbwcGarena2017

  36. yg bener pw competisi nya yg no1fps

  37. ya bisa no1fps hore

  38. paswornya apa bang

  39. RAYHAN Sevetrino altezza

    passnya COMPETITION ADALAH NO1FPS

  40. kok paword nya di ubh

  41. mungkin udh d ganti passwordnya

  42. kak pw garena competisi apa

  43. Bagi Bagi Char Pb Garena Id:persecopb Pas:pbarif123

  44. clan ane gan ramaikan nic wajib ZF_

  45. fikrial anshory

    bang pasword competision sekarang apa?

  46. fikrial anshory

    apa pasword competision sekarang?

  47. apa paswordnya yang sekarang

  48. iya nih pengen maen di competisionnnn

  49. iya nih apa pass nya

  50. yg mna ngak bs masuk

  51. Gw Pengen Gb Di Competition Sever Gk Bisa Gk Tau Pass Nya

  52. Helmi Khalish

    WOI, PASSWORD ULTAH PBGARENA SEKARANG INI PASSNYA

    pbsc2017

    GW HEKEL

  53. PBSC2017 tested and working

  54. Password nya apa ya

  55. apa psw competion 2017 ?

  56. In pb aku buat kalian tapi yang dapat dia punya ad rrrido1234 ps rrreva123

  57. BAng Apa Pass competisi

  58. itu udah lama yg sekarang lh

  59. apa pw nya server completition 2017

  60. ko gk bisa mas aku mau gb pliss

  61. ko gk bisa mas aku mau gb pliss
    mas kasih tahu lah mas aku mau gb title pliss
    ko gm ya bisa tahu ya

  62. BANG GM APA Paswoard Competision nya

  63. KASIH TAU DONG PW NYA

  64. Password sudah di update. Silahkan dicek ya password yang paling akhir 😉

  65. apa password nya bang sekarang kok kaga bisa semua

  66. Update lagi yg terbaru dong

  67. Pscreg udh gj bisa lagi bang

  68. nggk bisa semuanya

  69. passwordnya apa ya bang?

  70. gk ada pwsrd yg benar

  71. bos saya kan sudah masuk publik kenapak gak bisa masur server 58

  72. pass competition 058 apaan ya bang ?

  73. liat aja di channel youtube RAYANET tiap bulan update password kompetisi

  74. Apa pw competition sekarang bg

  75. no1fps Server Berapa ?

  76. ap pw nya!!

  77. ada pb di jual boss..
    aku mau beli bos
    harga….!
    pangkat v3 bos..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *