Selasa , Desember 12 2017
Home / Dunia Game / FREE! Redeem Code Point Blank Garena Championship (PBGC) 2017

FREE! Redeem Code Point Blank Garena Championship (PBGC) 2017

Hallo Troopers!

Tentu kalian sudah tahu bahwa hari ini tengah dilaksanakan Grand Final PBGC (PointBlank Garena Championship) 2017!

Kejuaraan bergengsi bagi tim-tim Point Blank terbaik dari seluruh Indonesia yang akan memperebutkan juara nomer 1 di Indonesia! Tentu kalian mengharapkan tim jagoan kalian keluar sebagai pemenangnya bukan? 😉

Selain dihelat di Sabuga, Bandung, Grand Final terbesar ini juga disiarkan secara Live Streaming sehingga bagi kalian yang tidak bisa hadir di lokasi, tetap bisa menyaksikan keseruan tim-tim jagoan bertanding.

Dan, seperti biasa, pada tayangan Live Streaming selalu diselipkan kode-kode redeem bagi para troopers untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik in-game.

Berikut kode redeem yang berhasil kami pantau hingga tulisan ini dibuat.

  1. BHDO K6UM SGMQ O6AS
    Hadiah: Dragunov Russian Normal (1 Day)
  2. BHDO S56E YZFT 3AOA
    Hadiah: K-13 Russian Normal (1 Day)
  3. BHDO NYI3 0XNT 8QCH
    Hadiah: PP19 BIZON Russian Normal (1 Day)

Tukarkan hadiah dengan hanya di alamat: http://redeem.pb.garena.co.id/

Tetap disini! Karena kami akan terus melakukan update untuk kode-kode redeem lainnya ketika kami mendapatkan info yang lain. Stay tune!

 
Redeem Code Expired Date: 19/03/2017

About RAYANET

Follow me, Like, Subscribe and Share.

Check Also

9 Fakta Bermain Game Membuat Otak Cerdas

9 Fakta Bermain Game Membuat Otak Cerdas

Apakah kamu seorang gamers alias orang yang senang bermain game? Banyak yang mengatakan kalau bermain …

56 comments

  1. MAKASIH BANG

  2. TERIMA KASIH BANG

  3. thx bro, g bookmark deh situs ente. peace.

  4. kok aku gak bisa malah kode tidak sah

  5. knapa saya ga bisa dapetin nya

  6. kok kode tidak sah bang gimna nih cara bang

  7. GAN INI KOK GX BISA KODE NYA

  8. Terima kasih ya pbgc

  9. Terima kasih ya pbgc udah kasih redeem code

  10. TERIMA KASIH YA REDEEM PB GARENANYA

  11. ahahha gua gk bisa

  12. tolongin saya gak bisa

  13. siapapun yang bisa tolong

  14. bang apa redeem code garena nya

  15. makasih bang

  16. iya mas saya tidak bisa nukar kode yahh

  17. alwi_kurniaanal

    kode yg baru mana aaku mau cobak

  18. MAS SYA MAU PB GW KEMBALI
    ITU AJA
    TOLONG..?

  19. gak ah aku bisa kok

  20. RANGGANURILHAM

    Kok ane gabisa???
    Kapan code barunya tar ane telat lagi deh kasih tau dong bang rayanet

  21. FACHRI DZAKI UMARA

    KO AKU ADA TULISAN KODE INI TIDAK SAH

  22. kediri adit2yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *