Rabu , Februari 21 2018
Home / Dunia Game / Banjir Redeem Code Point Blank Indonesia Februari 2017

Banjir Redeem Code Point Blank Indonesia Februari 2017

Hallo Troopers!

Beberapa hari ini, kesenangan kita bermain PB sedikit terganggu dengan adanya masalah teknis yang melanda, tapi cukup sudah kita bersedih, saatnya kalian tersenyum karena Garena Point Blank Indonesia memberikan kompensasi spesial untuk kalian dengan event: BANJIR REDEEM CODE!!

Dapatkan karakter Reinforced Chou, senjata Pindad SSV5, dan item EXP 200% (auto-use) yang mana masing-masing hadiah tersebut berdurasi 7 hari! Keren kan?!

Nah, caranya kalian cukup menukarkan kode di bawah ini! Ingat ya, masukkan HANYA DI http://redeem.pb.garena.co.id/.

  1. BHCXT9D5AYOCJV8W
    Hadiah: karakter Reinforced Chou 7 hari
  2. BHCXQ2GDOZ3ULFFX
    Hadiah: senjata Pindad SSV5 7 hari
  3. BHCX5641O2PQVIAK
    Hadiah: item EXP 200% (Auto-Use)

Ayo segera tukarkan dan dapatkan hadiahnya, GRATIS!!

Ingat! Kode ini hanya berlaku hingga tanggal 3 maret 2017 dan untuk akun yang dibuat sebelum tanggal 23 Februari 2017 lho ya! Selamat mencoba! 😉

About RAYANET

Follow me, Like, Subscribe and Share.

Check Also

9 Fakta Bermain Game Membuat Otak Cerdas

9 Fakta Bermain Game Membuat Otak Cerdas

Apakah kamu seorang gamers alias orang yang senang bermain game? Banyak yang mengatakan kalau bermain …

22 comments

  1. bang ini beneran ga nih, takutnya phising doang gua,soalnya udh kejadian sering banget kejadian phising

  2. bang gw sudh cobah berapakali ko nggak bisa
    pas saya tukar di bawah ad tulisan in bang Kamu tidak dapat menukarkan kode ini karena belum memenuhi kriteria!

  3. saya mau dapetin topeng pbgc 2017 dan pindad2017 itu saja yg kami mau

  4. saya ingin mendapatkan senjata gratis

  5. makasih atas semua infor masinya

  6. Bang gw mau dapettin senjata gratis tapi ngak bisa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *